Grenada

格林纳达投资移民
Grenada

投资方式:
国家转型基金捐款金额:20万美元
购买政府批准的房产:至少35万美元
 
项目优势:
独家优势:格林纳达是美国的贸易协作国,
持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能长期合法在美国工作、生活以及学习
自由搭配:同时获得永居身份和护照,无需第三国搭配
顶级身份:合法入籍英联邦
条件简单:无资金来源、语言、学历、经商经验等要求
四代移民:一人申请一家四代移民
国家立法项目:明确的法律支持,通过国家立法项目,护照真实合法
黄金护照:免签120国家、包括英国(6个月)、申根国等
周期短:3-4个月
无移民监:无面试登入要求
免税天堂:没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税、资本利得税
 
申请条件
年满18周岁
无犯罪记录
家庭成员:
配偶
18周岁以下未婚子女
18-25岁全日制在读子女及其配偶受养于主申请人
年满65岁父母或祖父母
年满18岁以上生理或心理缺陷的子女
 
申请流程:
签约
申请人准备材料
向政府递交材料
背景调查
获得原则性批准
支付投资款
获得入籍证明
获得护照