Antigua-&-Barbuda

安提瓜投资移民
Antigua & Barbuda

投资方式:
方式一:投资至少40万美釐于政府指定的房地产,
房产购买之后5年内不得销售,5年以后可以出售而且下一位买主可以申请获得公民权
方式二:投资至少25万美釐于国家发展基釐 (捐款)
 
项目优势:
唯一有加拿大免签的加勒比护照项目,可取代枫叶卡自由迚出加拿大
共131国免签
申请速度快仅45天
避税天堂:无赠与税、遗产税、外国收入税、资本利得税
允许双重国籍
用于海外上市、避税安排、资产配置
方便子女入读国际学校
在中国即可完成申请,领取护照
 
申请条件:
年满18周岁
无犯罪记录
家庭成员:
配偶
18周岁以下未婚子女
18-25岁全日制在读子女及其配偶受养于主申请人
年满65岁父母或祖父母
年满18岁以上生理或心理缺陷的子女
 
申请流程:
协助申请人准备文件
想安提瓜和巴布达政府提交申请
收到原则批准,申请人被要求投资基金
申请人获得公民证和护照