Hong_Kong_flag-map

香港移民

专才移民项目优势
 
一个人申请,获批后,其他家庭成员再申请中途加入
优质教育,家门口的教育圣地 
良好福利待遇,落地生获国籍,获发香港身份证后,
与香港本地居民同等享受12年免费教育及医疗福利。
无生育限制,在香港出生的子女即可获得特区护照
全球最佳避税天堂: 区域征税,无资本增值税、无营业税、无股息税、无遗产税
 
申请条件
学士或本科学历 
整体周期 2-3 个月
入境香港要求:一季度入境香港逗留一星期以上
 
申请流程
初级评估;
收集申请人各项资料;
深入评估(申请人各项条件适合性);
为申请人匹配香港聘请公司;
进入公司聘请程序;
递交资料予入境处(为申请人及聘请方公司);
6至8个星期等待期间补充资料;
为申请人向入境处首次申请签发24个月签证;
申请人获批香港身份证;
未来7年间安排申请人工作出勤记录等程序;
为申请人于第3年及第6年向入境处续签签证;
申请人于第7至第8年间获取香港永久居民。